渝北区首届人社系统职工运动会圆满成功

发布时间:2016-11-04 17:47  阅读:  

 

为提高全民健身热情,加强部门与镇街的交流,渝北区首届人社系统职工运动会于2016年5月7日在空港新城小学举行。运动会以“运动增活力、团结共发展”为主题,有男子篮球、接力赛等13个竞赛项目,来自全区人社系统和应邀的20个镇街共23支代表队500余名干部职工参赛。
赛场上,运动员们顽强拼搏、团结奋进,虽当天时有小雨,但仍风雨无阻、激情高涨,整场运动会掌声不断,精彩纷呈,每项比赛都让大家体验到了运动的无穷乐趣,让此次运动会成为了运动交流的盛会。经过激烈角逐,社保局、人社局机关、龙兴镇、就业局、仙桃街道、龙山街道、洛碛镇(并列)荣获团体前6名。本次运动会,充分展现了干部职工勇于挑战、昂扬向上、团结共融的良好精神风貌,增强了全系统干部职工的凝聚力和向心力,提振了奋力助推临空都市区建设的信心和热情。
渝北区人力社保局工会
2016年5月18日
 

 
渝北区人力社保局党委书记、局长谢钢宣布区人社系统首届职工运动会开幕
 

开幕式盛况
 

 团结齐心
 

 
冒雨比赛
乒乓球女单冠军 英姿飒爽
 

友谊第一、比赛第二、奋力拼搏、和谐共融
 

 
 

 
 

 
 
 
 
 

 

【返回顶部】    【打印本页】    【关闭本页】   

渝公网安备 50011202500264号